请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国诗歌会网

《新诗歌》总第77期目录:

《新诗歌》总第77期目录:

目录

开卷诗篇:
001……冯春明:等你
首席诗人:
009……虹哥
015……墨志川
019……浅草
025……王寅
030……张清儒
诗人与诗:
037……安皋闲人:细节(外一首)
039……季士君:午睡的铁(外一首)
041……李佳:借春风(外一首)
043……李影:一封情书(外两首)
047……龙歌:诗诗看球(外一首)
050……罗飞:多情的乡土(外两首)
053……马幸福:巷陌女孩(外一首)
055……马忠:落叶,浓缩自己的生命
057……木行之:光(外一首)
058……阮文:那片土地(外一首)
061……一寒:从一声狗叫开始
062……哲石:竹海听涛
2016年度新诗人奖:
064……半亩花田
065……范昱辰
067……罗飞
068……秦浦云
069……心文花雨
071……寻风
071……张庆国
2016年度新诗歌奖:
073……程少雄:家,魂牵梦绕
074……沨舞闻香:无题
074……傅丝媚:耕耘
075……关瑞芹:画春
077……韩艳芳:请珍惜——
078……何苦:反差
080……胡俊武:时间在时间中过期
081……黄豪杰:眉心痒•夏日杂感
082……虹哥:一朵灵魂花开美丽
084……蒋海鹰:思诗友
085……江涛:四川天台山游记
086……寇艺儒:春醒
087……李洁:头颅高贵的灯塔
088……李旭:粉笔的高度
090……李影:爱情
091……李玥(美国):春天的马蹄声
092……梁满仓:故乡的狗
094……凌青:走在冷风中
095……刘彬:送给昨天的自己
097……罗刚:水调歌头•丝路(青甘行)
098……罗启晁:看瀑布的残疾人
099……罗学玲:雪夜
100……马平均:春雪
101……墨志川:乡音
102……聂建锋:雪韵
103……浅草(美国):寻觅
104……沈晓洲:写一首诗
106……唐杰:黄娟
107……唐宇佳:少年红
108……天边来客:雪舞九州
111……文犇:踏莎行•祭明
111……吴先鸿:沙子小传
113……星连 :忧伤
114……徐彪:草,打好出征的行李
116……杨光:生命与思想的高度——西西弗斯如是说
117……叶志华:历程
118……赵焕明:茶道
120……周庆:摘月亮的人
121……周莹瑶:乳母——致珊溪
诗人视点:
123……隽秀:一路听诗歌在吟唱
124……张光国:男人式迷惘的爱——评李军Happy St. Valentine's Day
诗信广场:
129……第一届中国山海诗会征稿公告
130……【大型公益在线诗人评选活动】中国诗人秀第二季启动公告
131……关于世界诗人协会、中国诗歌会、中国诗人协会换届纳新的公告
134……《中国新诗百家》(2015卷)征稿公告
135……《中国当代诗歌典选》征稿启事
谢谢《新诗歌》给我的这个平台,我会继续写诗继续支持《新诗歌》!
愿更多大家走进《新诗歌》,祝愿《新诗歌》越办越好!
管理员您好,我是2016新诗歌奖铜奖获得者黄豪杰。请问获奖证书开始邮寄了么?我至今尚未收到。如果邮寄了,请问是以什么方式邮寄的呢?EMS还是平邮?选择的地址是哪个?(我留了两个地址)。谢谢解答!

管理员您好,我是2016新诗歌奖铜奖获得者黄豪杰。请问获奖证书开始邮寄了么?我至今尚未收到。如果邮寄了,请问是以什么方式邮寄的呢?EMS还是平邮?选择的地址是哪个?(我留了两个地址)。谢谢解答!